Neues aus der Backstube

Unsere Herzensbäcker erforschen stetig die Geheimnisse der Backkunst und entwickeln neue sowie extrem leckere Produkte. Dabei wird der Fokus stets gesunde Rohstoffe gelegt, welche auf altbewährte Tradition zubereitet werden, damit das Handwerk erhalten bleibt. Mit Herz & Hand wird hier gemeistert.

 Neu aus der Backstube: Unsere Dinkelraner!

aus 100 % Dinkel 

von 100% Hannoveranern

mit 100 % Liebe

Für unsere Dinkelraner wird  ein reiner Dinkelsauerteig  verwendet, welchen unsere Herzensbäcker aus aromatischem Dinkel selbst ansetzen. Durch eine 48-Stunden-Teigführung entwickelt sich der vollmundige Geschmack und die Dinkelraner werden saftig und einfach nur lecker. 

Guten Appetit - weil man Liebe schmeckt 


Unsere neuen Grillciabatta - verbesserte Rezeptur - Natur / Knobella / Olive-Käse