Neues aus der Backstube

Unsere Herzensbäcker erforschen stetig die Geheimnisse der Backkunst und entwickeln neue sowie extrem leckere Produkte. Dabei wird der Fokus stets auf gesunde Rohstoffe gelegt, welche auf altbewährte Tradition zubereitet werden, damit das Handwerk erhalten bleibt. Mit Herz & Hand wird hier gemeistert.

 

 

 

Neu aus der Backstube! Unser Grill-GrünKernling!

30% Grünkernmehl mit 30% Weizen sowie 30% Roggen und 10% Dinkel sorgen für einen einzigartigen würzigen und vielfältigen Geschmack. Der Grünkern ist das getrocknete Korn des Dinkels und wird unreif geerntet. Ob als Mehl weiterverarbeitet oder in Wasser gekocht handelt es sich beim Grünkern um eine beliebte Spezialität. Stets aus biologischem Anbau stammend, hat Grünkernmehl einen leicht nussigen Geschmack und ist besonders Nährstoffreich. Viel Eiweiß, eine hohe Anzahl an Mineralstoffen sowie Kieselsäure (wirkt entzündungshemmend im Körper) machen das Mehl so gesund und gut bekömmlich. Besonders lecker mit einem leichten Dipp schmeckt unsere Neuheit am Besten zu Salat und frisch Gegrilltem! Viel Spaß beim Genießen!

 

Für die Süßen unter Euch! Kakao-Teestangen und unsere Herzbuben!


Unsere Dinkelraner!

100% Dinkel
von 
100% Hannoveranern
mit 
100% Liebe 

Für unsere Dinkelraner wird  ein reiner Dinkelsauerteig  verwendet, welchen unsere Herzensbäcker aus aromatischem Dinkel selbst ansetzen. Durch eine 48-Stunden-Teigführung entwickelt sich der vollmundige Geschmack und die Dinkelraner werden saftig und einfach nur lecker. 

Guten Appetit - weil man Liebe schmeckt 


Unsere neuen Grillciabatta - verbesserte Rezeptur - Natur / Knobella / Olive-Käse